Наша компания работает совместно с компанией «МБС лизинг» и теперь весь спектр нашего оборудования — можно купить станки в лизинг.

Лизинг позволяет приобрести оборудование по более простой и прозрачной схеме, чем банковский кредит. Сэкономить на налогах и создать индивидуальный гибкий график платежей.

Станки ЧПУ купить в лизинг

Жмите на логотип лизинговой компании — попадете в раздел калькулятора платежей.

Лизинг- это разновидность финансовых отношений, в результате которых лизинговая компания обязуется приобрести в собственность указанное Вами оборудование у производителя и предоставить за плату Вам же для использования, с последующим постепенным выкупом.

МБС-лизинг — региональная лизинговая компания, работающая на финансовом рынке более 10 лет. Компания осуществляет деятельность в рамках Ростовской области и Краснодарского и Ставропольского краев.

МБС-лизинг предлагает:

  • выгодные условия финансирования — срок лизинга до 5 лет
  • рассмотрение нестандартных проектов по финансированию
  • гибкую систему платежей — график платежей составляется исходя из ваших потребностей, график может быть сезонным, убывающим или равномерным.
  • приобретение без дополнительных залоговых платежей
  • в рамках лизинга не привлекаются кредиты, соответственно лизингополучатель может продолжать пользоваться кредитными программами банков
  • лизинговые платежи относятся на себестоимость, что позволяет снизить налоговую нагрузку за счет снижения налога на прибыль, возмещения НДС с каждого платежа
  • страхование оборудования

Условия финансирования фрезерных и токарных ЧПУ станков выглядит следующим образом:

· стоимость оборудования: не менее 500 тыс. руб.;

· аванс: не менее 30%

· срок лизинга: от 13 до 36 мес.

Рассчитать условия финансирования конкретной сделки для Вашего покупателя, всегда поможет сотрудник МБС-лизинг.
Буклет лизинговой компании вы можете скачать, нажав на эту ссылку