Мы запустили в производство новую модель — фрезерный станок ЧПУ по металлу KAZAK 6Л7 ПШФ3 (4).

Практически ни одно производство не обходится без фрезерного станка ЧПУ по металлу. Этот тип станков является одним из основных наравне с токарными и сверлильными станками. Это обусловлено широким спектром выполняемых работ и достаточной простотой в управлении станком. Фрезерный станок ЧПУ по металлу, оснащенный системой ЧПУ, способен заменить как минимум два универсальных фрезерных станка.

Зная об острой необходимости производственных цехов и предприятий во фрезерных станках, станкостроительная компания РостИнТех запустила в производство новую модель фрезерного станка с ЧПУ – KAZAK 6Л7 ПШФ3 (4). Это бесконсольный вертикально-фрезерный станок с подвижным столом для обработки металлов — сталей, алюминия, титана, чугуна и других.

Назначение станка KAZAK 6Л7 ПШФ3 (4)

Данный фрезерный станок ЧПУ по металлу предназначен для изготовления деталей из металла и является широкоуниверсальным станком. На нем возможно обработка заготовок из чугуна, цветных металлов, сталей любой твердости. В качестве инструмента используются твердотельные фрезы от 1 до 28 мм, либо корончатые фрезы диаметром до 80 мм. Рабочая подача может достигать до 1500 мм/мин по всем осям одновременно. Ограничений на длину G-кода в программном обеспечении не имеется. А в качестве CAM системы есть возможность использовать любую систему, генерирующую ISO или ГОСТ G-код.

Технические характеристики

В своей модели данного станка, компания РостИнТех предпочла сохранить стандартные требования к станкам данного типа, но также оставила место для функциональных модернизаций по желанию клиента.

Фрезерный станок KAZAK 6Л7 ПШФ3 (4) от компании РостИнТех обладает следующими характеристиками:

— Вес станка составляет свыше 4500 кг и относится к классу тяжелых;

— Размер рабочего поля составляет 650х650х480 мм;

— Мощность шпинделя – 2,2-12 кВт;

— Двигатель асинхронный или индексируемый сервопривод мощностью до 12 кВт;

— В базовой конфигурации установлены сервошаговые приводы, но по желанию заказчика возможна установка сервоприводов компании Fanuc;

— Система ЧПУ – Mach 3, опционально – Fanuc Oi;

— В модификации Ф4 станок комплектуется револьверным магазином с количеством позиций 6, 8, 10, 12, 16 и 20.

Кроме того, имеется дополнительная опция обеспечить станок 4-ой осью с максимальным диаметром заготовки до 380 мм. Стоимость станка в базовой минимальной комплектации составляет 1 580 000 рублей с НДС.

Видео работы станка

Сверление

Фрезерование сталь 21